Ich weiß nicht...
Ich schätze die nehmen einfach ein paar Leute mehr, und senden die, die sich am dämlichsten anstellen.
Ist auch kaum anders möglich, als sich dämlich anzustellen, wenn er süddeutsche Spezialitäten in Norddeutschland, und Grünkohl mit Pinkel in Berlin kochen lässt. Viele kennen die Gerichte bestenfalls vom Hörensagen.
Der "Profi" ist aber auch nicht gerade der Sternekoch.
Wie der den Braunkohl "professionell" gekocht - oder besser gesagt total versaut hat, weil er scheinbar noch nie welchen gegessen hat, ist legendär.
Da waren lauter Sachen drin, die überhaupt nicht hinein gehören.
Von den Leuten hat er Grünkohl mit Pinkel gefordert, und selber kocht er irgendein merkwürdiges Gemisch aus Grünkohl und anderem Gemüse und nimmt Mettenden.
Das man den frischen Kohl nach dem ersten aufkochen abgießen, und dann neues Wasser nehmen muss, weil damit noch viele Bitterstoffe herausgehen, ist ihm auch total unbekannt.
— geändert am 28.02.2021, 18:53:00
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
It seems like Universe will win...